TikTok ha comenzado a probar una nueva función llamada “Borrar y volver a editar”, que permitirá a los usuarios volver a subir un vídeo conservando las ediciones realizadas dentro de la propia aplicación, según informa Owen Willis, un Social Media Manager.
Suscríbete a la Newsletter de Softonic y recibe las últimas noticias en tech, juegos, entretenimiento en tu buzón de correo
Suscríbete (es GRATIS) ►“Borrar y volver a editar” es de gran utilidad para quienes prefieren crear y editar vídeos directamente desde TikTok, dando así la posibilidad de rehacer o ajustar un clip sin tener que empezar desde cero. Eso sí, esta nueva opción no afecta a los vídeos editados con aplicaciones externas como CapCut.
La función permite a los creadores de contenido y gestores de redes sociales modificar vídeos que ya habían subido sin necesidad de eliminarlos completamente. Esto no solo ahorra tiempo, sino que también es de gran utilidad en casos en los que un vídeo infringe las directrices de la comunidad y debe retirarse. Ahora, en lugar de borrar por completo el contenido, los usuarios pueden seleccionarlo, enviarlo a borradores y realizar los cambios necesarios para volver a publicarlo.

Además, gracias a esta herramienta, los creadores de contenido en TikTok podrán optimizar aquellos vídeos que no estén generando el rendimiento deseado. Con esta nueva función, será posible modificar el contenido conservando las ediciones hechas en la app, aprovechando así el trabajo ya realizado.